Грешное послание

Грешное послание

Дразнящее и грешное послание твоё
тебя напоминает прежнего,..
пьянят как сладостное забытьё
прикосновения не спешные.

Когда ты прикасаешься ко мне
в стихах и откровенной прозе,
то звёзды опадают в вышине,
в явь превращая наши грёзы.

Там за прозрачной пеленой,
за лёгкой, чувственной вуалью
ты и душой и телом только мой,
ночь всё меняет кардинально..

Горячих поцелуев бурная река
становится безумным океаном,
по телу медленно скользит твоя рука
двоих переполняя чувственным дурманом..


(Отрывок)


Рецензии