Будь со мной самым нежным

Будь со мной очень нежным, любящим, самым бережным…
Ветра ласковей, солнца теплей и трепетней,
Я хочу быть твоей единственной в мире женщиной,
Чтобы даже зимой в сердце теплилось что-то летнее…

Будь внимательным, чутким, капельку снисходительным,
Глаз светящихся будь же навек причиной,
Будь заботливым, верным, преданным, не родителем,
А любимым и самым лучшим в мире мужчиной…

Будь в поступках, а не на словах, будь правдою!
Будь решеньем задач, спокойствием, а не пламенем,
Будь опорой моей, плечами, рукою правою,
За тобою хочу быть я как за стенною каменной.

Будь со мной самым искренним, храбрым, всегда решительным,
Будь веселым, смешным, простым, будь самим собой.
Относись ко мне нежно, трепетно, уважительно,
И я буду, поверь, навсегда буду лишь с тобой!!!


Рецензии
Что бы всё это было, нужно и самой быть гранитом его стонов, жемчугом его стязаний, и лексиром его храбрости. ))
Вы готовы к такому?
😊

Сергей Чапаев   12.10.2023 20:03     Заявить о нарушении
Мне кажется, это само собой разумеется

Виктория Кремина   14.10.2023 12:18   Заявить о нарушении