Мы дети Великой страны

Мы дети Великой страны.
Поднимем же знамя, бойцы.
Не бойтесь пришедшей войны.
Сбегут оголтелые псы.

Их души затихнут в тиши.
Да после явятся в ночи
Им дети и лица в крови.
Готово уж место в печи.

Россия! Держава! Вставай..
И больше себя не теряй.
С тобой устоим до конца,
Не впустим вовек подлеца.

Содом и Гоморру сотрут.
Закон повсеместный вокруг:
Покуда устои в стране,
Не сгинет та в адском огне.


Рецензии