любимой

Так жаль что глаз твоих тепло не рядом
Таких красивых нежных и родных…
Из всех фантазий с ярким томным взглядом
Реснички пощекочут в снах моих

Улыбкой принесёт мне пробуждение
Звонком мне оборвет мой сон и свет
Ты  моё солнышко…мое ты наслаждение
Мой самый близкий и далёкий человек

Я встану из горы неубранной посуды
Послав всех в  стадию где жизнь брала свой старт
И приложу души своей простуду
Оставив красочный и яркий арт!!!


Рецензии