Иду навстречу мечте

Ты придёшь ко мне, как подарок,
Я очень надеюсь и жду.
Безоблачный день будет ярок,
Я знаю и верю в судьбу.

Я не согнулась потерям,
Злу, наговорам,  хуле.
В радость, в добро свято верю,
Иду навстречу мечте.

Вновь становлюсь,как и прежде
Любящей, нежной, простой,
Верной мечте и с надеждой
В новую жизнь, но с тобой.


Рецензии