Ветер продувает среднерусскую равнину

Ветер продувает среднерусскую равнину –
Время ест,
Облаков громады исполинских
Гонит с мест,

И вдоль горизонтов грудой страусиных
Вееров
Над землей клубит их белым дымом
От костров,

И, орлиным взором всматриваясь в землю
Из небес,
Облака шарами водяными взринут –
Время есть.


Рецензии