Фильмы СССР!..

Мне - фильмы нравятся СССР,
В них - много смысла , доброты и ласки!
Хоть много раз - Я их уже смотрел,
Смотрю как в Детстве - Мы смотрели Сказки!

Актёры в них - Талантливые Все,
Они - Живут снимаясь в этой роли!
И так Прекрасно после на Душе!
Что с новой силой - Жить Ты хочешь что-ли?

Сегодня фильмы - все уже ни те,
Их посмотрел и больше не захочешь!..
Одни убийства - склоки в суете,
Лишь настроенье этим фильмом портишь…

Стараюсь Я - смотреть лишь фильмы те,
Переживать - где плакать , где смеяться.
В них много Правды - смысла в Доброте
И Мне не стыдно - в этом Признаваться!

Меня - те фильмы за Душу берут,
Хоть наизусть - Мы фразы эти помним!
Они Мне Силы - дальше Жить дают,
Хотя-бы фильм Мы - Офицеры вспомним?!.

Вспомним - однажды двадцать лет спустя,
Или ещё - Москва слезам не верит?!.
В них есть моменты - где течёт слеза,
Цену тех Чувств - ничто ведь не измерит!..

Комедий много есть - СССР,
Где от Души Всем можно посмеяться!
Там не увидишь Ты - обидных схем,
Чтобы над Кем-то - Мог Кто издеваться.

Сказки для взрослых - фильмы те зову
И каждый раз - смотрю словно впервые!
Признаюсь Честно - фильмы те Люблю,
Сейчас не снимут - фильмы ведь такие!..

Они не учат - чтобы быть плохим,
Наоборот - всё зло там осуждают!
Мы - их смотреть поэтому хотим,
Нас к Доброте - они перемещают!

Время на месте - знаю не стоит
И коррективы постоянно вносит…
Но к Доброте - Нас вскоре возвратит,
Вся Наша Жизнь - сейчас об этом просит!

Мне - фильмы нравятся СССР,
В них - много смысла , доброты и ласки!
Вновь посоветовать - их посмотреть хотел,
Чтоб оказаться - хоть на часик в Сказке!..


Рецензии