222Какой толк?

 Какой толк? — в твоих указах?
  -Еже-ли, контроля нет!...
  Какой толк? — в твоих "рассказах?"
  -Если результатов — тоже нет??!

  Если только ж — и "глаголишь"
  -Что к богатым — благовОлишь?!
  А на бедных — Ёжка мать!!
  -Тебе, опять же — наплевать!!

  Если-же — На Конституции, нам клялся...
  -А сам потом — в брехню подался!...
  Пост-Скриптум:-
  Хотя... нам Чтобы- лучше стало жить...
  -Просто надо: — Прекратить!! все! грабежи!!!


Рецензии