Милой

Бог сотворил тебя нежной,
На белом свете самой милой.
Я живу мечтой и надеждой,
Может ты станешь моей красивой.

Очарован я твои взглядом,
Не менее ослепительной улыбкой.
Как же мне быть с тобой рядом,
И называть тебя своей рыбкой.

Ты соткана из чувств любви,
Сердце будто горит в огне.
Ты хотя бы во сне меня зови,
Я к счастью путь укажу тебе.

Пока мы чужие, но станем родными,
Любовью окружим наши сердца.
Словами обыкновенными,простыми,
Счастья попросим тихо у творца.

На небосводе ты как яркая звезда,
Светишь только мне и зовешь к себе.
Далекая ты стала теперь близка,
Стихи пишу я по ночам только тебе.
   17.07.2023.


Рецензии
Очень красиво! Мне понравилось)
Я искренне желаю всего счастливого!
Главное здоровья и только удачи!

Евгений Паханов   17.07.2023 17:49     Заявить о нарушении