Всего шесть слов

Всего шесть слов:"Спасибо за стихи,
Вам добрая и светлая душа".
Мне написал поэт, подумав, не спеша.


Но краткость резюме - сестра таланту,
Как Чехов говорил о братии творцов.
Меня подвигнула на несколько созвучных строф.

Пишу о том:
Что лишь любовь важней всего на свете.
Что лишь любовь на подвиг нас зовёт.
Что лишь любви вершина - это чудо дети.
Они и с ними Бог нас к радости ведёт.
Что ничего на свете нет дороже
Любви и верности,ведь счастью нет конца,
Когда с тобой любовь, она спасёт, поможет
И вера в Благодать Небесного Отца.


Рецензии