Добро и зло воображения

"Ограничения живут только в нашем сознании. Но если мы используем свое воображение, наши возможности становятся безграничными» - Джейми Паолинетти.

Включив своё воображенье,
Свободы степень расширяю.
Летят к чертям ограниченья,
Что я хочу - осуществляю!

Вот миг - и я в полёте к звёздам,
И до любой могу добраться.
Воображением так просто
В пространстве мчась, перемещаться.

А вот я и на Эвересте,
Любуюсь красотою горной.
Со мною конь крылатый вместе,
Помощник мне в мечтах проворный.

И все запретные соблазны
В воображении подвластны...
Но знаю, что душе опасно
Всё то, что тормозом - свет красный.

Творец нам дал воображенье
Не для того, чтоб зло приветить.
Добро со злом в своём сраженье
Пусть победит... Но мы в ответе

В своих желаньях  добровольных
За то, КАК мы воображаем...
И выглядит лишь то достойным,
Что мир добром преображает.


Рецензии