Принесённое ветром

Принесённое ветром

11-12 июля 2023 года прошёл саммит НАТО в Вильнюсе.
Материалы саммита - это 4000 страниц, на которых...
Отложить приём в НАТО Украины до победы над Россией
на поле боя. Продолжить поставлять киевскому режиму
тяжёлое вооружение, поставляемое с 2014 года, в том числе,
дополнительно, ракеты большой дальности, а также кассетные
боеприпасы, (запрещённые к применению Конвенцией ООН
от 10 мая 2008 года, вступившей в силу 1 августа 2010 года).
Построить новые военные базы по границе России
на территориях принятых в НАТО новых стран Прибалтики,
с размещением на базах ракет с ядерными компонентами,
аэродромы для носителей этих ракет. Продолжить
обучение экипажей для истребителей-бомбардировщиков...
...Из сообщений СМИ

Запад втравил Украину в войну,
В прокси-чудную войну, на убой,
Подлый Майдан, потеряли страну,
НАТОвский, блин, в головах геморрой.

Любит, известно, халяву хохол,
Вот и сманили их в западный "рай",
Вышел, с предательством русских, прокол,
Стала кровавою эта игра.

Зрить надо в корень - учил Русь Прутков,
Эта война - лишь отрыжка "Дропшот",
Кровь на Донбассе - не только "Азов",
Здесь кровожаднейший НАТОвский рот.

Скоро ль найдётся на них эшафот?..
Ветер ли их в небеса унесёт?..

17 июля 2023

Примечание... "Дропшот" - в переводе - "бросок"...
План уничтожения СССР, разработанный англосаксами
и подписанный в США в 1949 году. 300 ядерных бомб
должны были быть сброшены на СССР для уничтожения
большей части населения и 85 процентов индустриального
потенциала. В умах глав стран НАТО план живёт доныне.
План предусматривал также применение химического
и бактериологического оружия.


Рецензии
Всё правильно, красиво и патриотично.
Но Ваше слово-паразит "блин" - режет слух.
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   25.07.2023 14:04     Заявить о нарушении
Здесь слово "блин" - отношение автора к главным героям темы стихотворения. Спасибо за Отзыв и Ваше мнение, Евгений. Заходите. АВС, 26.07.2023

Владимир Сергеевич Андрианов   26.07.2023 00:35   Заявить о нарушении