Стать водою

Стать водою, рекой, океаном.
Но в начале - каплей дождя;
Всё уже происходит - нежданно негаданно,
Всё уже происходит сейчас - для тебя.

Стать искрой огня, раскрываясь всё глубже,
Стать счастьем своим с щепоткой любви.
И ты летаешь с каждым разом всё лучше,
Отрываясь от привычной тебе
суеты.

Стать голосом правды своей безмятежной,
Сдаться неге нахлынувших чувств...
И слышишь? Голос твой стал таким нежным.
Сердца открываешь. Иди, обниму...

Стать бескрайней горы высокою точкой,
Стать частью широкой нашей Земли,
Стать огнём и дыханьем ветра поточным.
Жить у моря, в саду, в бесконечной любви.

17.07.23


Рецензии