Прозак

Горстями глотаю таблетки Прозак
Отчаянный бой за еще одно утро
Глаза разъедает привычный мне мрак
Терплю, что есть силы, ведь дальше нетрудно

---
Лежу на полу, лижет пятки рассвет
Избыток приходит возвышенной воли
Еще один приступ сведен мной на нет
Дышу снова ровно без всяческой боли


Рецензии