Танец

Жизнь прошла, танцуй Елена,
загоняя в гроб стихи,
душу выпусти из плена,
кровь, обиды и грехи.
Танец ночью, танец кровью
мажет стены и кресты,
танец на костях Елены,
убивающей мечты.
Развевается  по небу
плащ Елены золотой
еле дышащей от гнева
на стихи и на покой.


Рецензии