Так сложно забыть любимого...

Так сложно забыть любимого... Не думала, что ломки будут так сильны.
И ведь я умом понимаю, что все действия мои правильны,
Но ничего поделать с собой не могу. Может, я сама себе лгу?
Кажется, опять иду по кругу... Почему же я себя не берегу?


Рецензии