Лекарство ли время?

Быть может, не знаю,
Но, время и лечит.
Вот только, порою,
Бывает друзья.
Что, грузом тяжёлым,
Ложится на плечи.
Всё, что уже вылечить,
Просто нельзя.

Вы спросите, как же,
Такое бывает?
Отвечу вам честно,
Ни что не тая.
Порою, слыхал я,
Медведь, что, летает.
Но версия эта,
Никак не моя.

Вам, доктор быть может,
Расскажет про это.
Он знает, конечно,
Наверняка.
А я знаю точно,
Весна, затем лето.
И опасайтесь всегда,
Сквозняка.

Коль ранили душу,
И боль нестерпима.
Как, чем, и сколько,
Где точный прогноз?
Но, тикают часики,
Неумолимо.
Лекарство ли время?
Хороший вопрос!

И что тут ответить,
А лечит ли время?
Быть может и лечит,
Смотря только, что?
Ответ вам, лекарство,
Вперёд, ногу в стремя!
По полю галопом,
И ветер в лицо.

12/07-2023г


Рецензии