новолуние

Новолуние, новолуние, новолуние.
Что несёт это новое луние?
От чего нас избавит, и чем одарит,
Взору нашему явит, чем нас удивит?
Отправляем в пространство вопросы свои,
Наполняем волнами энергослои.
Мы вибрируем вместе с планетой своей,
Становясь то добрее, то жёстче и злей.
Мы качаем качели быстрей и сильней,
От чего нашей Гайе, планете, больней.
Неразумные дети в запале, в игре,
Видим пламя пожарища в малой искре,
И пожар разгоняем, не помня себя,
Безответственно всё на планете губя…
Мы как дети. Но игры опасны уже.
Заигравшись, не видим, что мы на меже.
Что качели не прочны. Настала пора
Затушить все пожары, не ждать до утра.
Выйти в тихий баланс. Замолчать. Замереть.
Чтобы нашей планете не дать умереть.
Чтоб все войны на свете успеть прекратить.
Чтоб её сохранить, и себя сохранить.
Новолуние. Это к балансу призыв.
Посмотри, как он важен, и как он красив…


Рецензии