181. Козёл массажист. Басня

*Расслаблю я твою усталость* -
Стишок сварганил свой Поэт с картинкой,
Картинка в памяти Читателя осталась,
Но со стихом была заминка -

Нет, это было в самом деле:
Коза устала, еле-еле добралась к постели -
Коза, Козёл - конечно в басне люди,
И забывать об этом мы сейчас не будем:

Козёл сказал Козе: *Я сделаю тебе массаж* -
Он был специалист по делу этому, Козёл наш,
И делал это он профессионально очень -
Мазь применял, и гладил, где Коза захочет,

И результат всегда после массажа простой был -
По просьбе настоятельной Козы Козёл её *любил*:
Козлы такие есть, конечно, и среди людей
В массажных кабинетах - клиенток для работы ждут свой -

Порой массаж доводит тех клиенток до экстаза,
И удовольствие двойное - есть возможностьполучить им разом -
Клиентке хорошо, и массажисту тоже,
Пока клиентки муж их не поймал, не надавал по роже.

П.К.


Рецензии