День Пророчества сегодня - 17. 07. 2023г

***
***
***
День Пророчества сегодня,
День Пророчества идёт,
Но обыденно, обычно
В этот день народ живёт.
***
По накатанной дороге
Все события идут...
Мы надеемся - сегодня
Не нагадят, не взорвут.
***
День Пророчества сегодня,
Мы боялись все... А зря!
Нас спасли... Спасибо БОГУ!
День проходит втихаря.
***
Ведь за всем, что происходит,
Силы Добрые следят.
Не получится, не выйдет -
Нам враги не навредят!
***
***
***


Рецензии