Усопший персонаж

*
С
*
*
Глумясь, шутя, и потроша кишечник
слагает ужасающие вирши
ворона - некрофилка и вампирша.
На пиршество зовёт подруг, друзей,   
( особый гость - заморский пересмешник )
и, - косяком, - любой разумный ротозей.

А лира, что клоака для секиры.          
В зобу любое слово пахнет смрадом -
апофеоз  разгула гей-парада,
где что ни сцена, - Гамлет на игле,
беспомощен и просит  эликсира:
"...кто может, помогите - силь ву пле !"

И слёзы льёт... И душу рвут на части
абсцессы не промазанные перцем...
Рецессия ума? Цистит на сердце?
О чём печаль? - Никто из нас не вечен.
Печатью околдованное счастье?

Ответить нечем.

Усопший персонаж
и счастлив, и беспечен.

17.07.2023.


Рецензии