Когда придёт судьбы затменье

И всё же жизни благодарен.
Друзей и близких я люблю,
Хоть был не прост, да и отчаян.
И волком вою на луну...

Уже привык спартанцем жить,
Хоть и немало тех красивых.
Мне б древо чувств всё возвратить,
Ведь и в здоровье и при силах...

Глаза открыв, всё ж виден  свет,
Года, жаль, только уплывают,
А жизнь закатом на рассвет,
Живой ли ты - никто не знает...
А. Г.


Рецензии