Ураган

                Массивных ветров разбег
                По крышам, по веткам, по тропам.
                И слаб, уязвим человек,
                И город ветрами растрепан.
                Нисколько не видно во мгле,
                Померкли привычные краски.
                Нисколько не видно во мгле
                В бедовой, лихой кутерьме,
                В безумной, шальной свистопляске.


Рецензии
Коротко и ярко! Настоящий ураган не поместится в роман)) С уважением.

я немного подлиннее выдала на эту тему:http://stihi.ru/2013/06/03/4129

Милла Майс   06.08.2023 16:00     Заявить о нарушении