Сонет Юная Девичья Грусть! с Кодой

В твоей девичьей - Грусти! Я узнавать
Себя сейчас, перестою. Потому что,-
Это чувство, в той первой моей любви,
К тебе, вполне осознаю. Держа своей рукою,
 
Белоснежную руку твою. Я всё прекрасно,-
Помню. Для Нас, для юных. Всё это было,
Как в том "сказочном раю". Поэтому тебя,
За всё, что с Нами тогда было. Благодарю.

Видно, как прежде, ты волнуешь. Мою - Душу!?
Но твой "семейный покой", я никогда уже,-
Не нарушу. Ты до сих пор, в любви своей,
Верна - Мужу!.. Даже в долгой разлуке своей,
Ты на - Час!? Стать не можешь моей. Хотя,
Прошлые помня - Года!.. Из той юной любви,
Ты ушла навсегда. Для - Меня!? Навсегда.


Рецензии