Янтарь

Капли цвета янтаря
Застыли на её щеках
И на осколках января
Танцуем оба мы в слезах

Капли красного рубина
В бокале красного вина
Распивая на руинах
Нашего с тобою сна

Всё это было как в тумане
В тумане наших пьяных глаз
Где похоронены все тайны
Под грудой всех нелепых фраз


Рецензии