В, сердце, бездна, в бездне, сердце

О, сердце, моё, гнило,
О, вырви, его,
Оставь, бездну и тьму,
Сияющую, зияющую, пустую, дыру.

Уж, лучше, никакого, сердца,
Не, иметь,
Чем, всё, равно, потом,
Всё, возненавидеть.

О, Отче, Мой,
О, Вырви,
О, Сын, Человеческий,
Оставь, лишь, пустоты, дыры.

И, сердце, мне, не нужно,
Если,
Не, полное, Оно,
Смыслом.

О, Бог, Мой,
Зачем, даёшь, надежду?
Если, всё, равно,
Пред, Тобой,
Лишь, Бездна?

О, тогда, не нужно, сердце,
О, в Ад, сойду,
Как, капелька,
Невежда.

Забуть, меня,
О, не полон, я,
О, Ты, Лишь, Полон.
Зачем, даёшь, надежду,
Если, я, не полон,
Без, Тебя,
Так, не давай
И, вовсе,
Убей, Меня,
О, Мой, Бог,
Мой, Отче,
Подобный, Полный, Мой.
Отец, Мой.


Рецензии