Переход

Он размышлял весьма убого,
Что мало выдумки у Бога.
Но рассмотреть со всех сторон –
И вмиг неправым выйдет он.

Да, человеку не дано
Понять, что Богом решено:
Сначала жизнь, потом болезни,
Уйдёт наверх, но не исчезнет!

Там тело новое навек
Приобретает человек!
Да, он невидим для земных,
От Бога – жизнь для остальных!

Кому-то Рай, иному – ад…
И так – немало лет подряд.
А смерть – короткий переход –
Душа за выбором идёт.

Но если жизнь твоя убога,
Ищи спасения у Бога!


Рецензии