Binnenmeer

ich bin so weit wie Horizont
und nah, wie meine Atemluft
ich bin die Bruecke und die Kluft
die Stille und der Sturm

ich bin vertraut mir und fremd
bin nie ganz hier und nie ganz fort
bin wie das Leben und der Tod
die Kueste und die See

bin voller Liebe, die ich geben kann
gleichzeitig bin ich leer
ich bin die Waerme und die Kaelte
ich bin das Binnenmeer


Рецензии