Чуть-чуть о Рае

Проснувшись в зОлотом рассыпанных лучах зари,
Взором касаюсь нежной океанской глади неба…
И раскрываются в объятиях невиданной Любви
Все мои в мир проявленные требы.

О, несказанной яркости Луна!
О, Млечного пути мерцания ночные!
Не снилась вам такого Света глубина
И цветной мерности влияния такие!

Плывут, играя в жизнь, в розовых клочьях облака,
Меняя прошлой пышности неспешные картинки.
И, словно кадры незнакомого пока
Мне фильма, пролетают мимо,
Растворяясь в будущих слезинках…

Здесь - моя мирность, обращённая в «сейчас».
Там  -  тайн вселенских Духом осознание.
И льётся благозвучной мудрости рассказ
Про безусловную Любовь
В доверии всеблагопринимания…

И каждой клеточкой я осязаю миг,
И с каждым вдохом радость воплощаю!
Хотя кущ Рая ещё шаг мой не достиг,
Его я чувствую, пою о нём и знаю!

С любовью музыку души дарю своей
Я в Переходе расплескавшемуся миру.
Из звёздного содружества со мной поёт Орфей.
Гармоникой небесной выбираем мы с ним Лиру.

И из стихии вечного Огня
Новой мелодии рождаются сапфиры!
Всех приглашаем на концерт, друзья!
Пусть Райский Свет звучит в Земном эфире!

9 июля 2023 г.
Рисунок Екатерины Латковой


Рецензии
Благодатно...отрадно...гармонично...
Пусть звучит душа!!!

Емельянова Людмила   16.09.2023 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Как радостно, когда душа душу слышит, чувствует и понимает!
Хоть и на Земле, но родом из одного Божественного Источника Любви!!!

Ирина Бученкова-Толстопятенко   18.09.2023 07:46   Заявить о нарушении