***

Скрипит сырой песок прибрежный,
Следов штампуя отпечатки,
Ступни обхватывая нежно,
Слегка засасывает пятки...
Струясь извилисто и сложно,
Волна за нами неустанно
Зализывает осторожно
Следы вдоль берега, как раны...


Рецензии