Беспокойно мне на душе...

Беспокойно мне на душе.
От чего так? Наверно гложет
Нервы шаткие на сумасшедшей,
Невменяемо-нежной коже.

Криком крикну - визжит уже...
Остепениться - не дай нам, боже!
Слишком трогательной душе -
Под доверчиво-ранимой кожей.

Это тот пик большой любви,
Над которым вздыхаю реже...
Может быть и в моей крови -
Кто-то пальцы до хруста режет.

Не сносить мне такой беды -
От которой мороз по коже.
Дайте ж мне ключевой воды -
Эта Хворь уйти
Просто так не сможет.

Видно болен я - не своей бедой,
Разлила меня ночь сырой водой.
По чужой земле, в стороне чужой -
Забери же хоть ты меня с собой.


Рецензии