Душа поэта в музыке играет

Душа поэта в музыке играет
То музыка небесных высших сил
Со скорбью или счастьем уплывает
Перерождая в слово все что ощутил…
Я много вижу, большее познать надеясь
Ведь знание награда для души
И даже если больше не согреюсь
От глупости что сулят миражи
И если оголенная реальность
Вонзает каждый день в меня ножи
Лишь зная, можно видеть дальность
И слышать внутренний призыв «Дыши»


Рецензии