Какие фразы подобрать

Какие фразы подобрать
Какие рифмы мне поставить
Как мне любовь обрисовать
Что ночью спать мне так мешает
Что происходит в голове
Лишь о тебе все размышления
Не думал я что так ко мне
Прийдет любовь без разрешения!

 А. Сазонов


Рецензии