Тренды

Этот тренд затерялся в ***грамме
Но мы хотим настоящих чувств
Каждый хочет быть облайкан губами
А ни ты, ни я никак не решусь

Поздно вечером скролим мы ленты
А могли бы друг друга, любя
Вспоминать все наши моменты
При этом себя не губя

Виртуально ты Бог, лауреат и эксперт
В бесконечном лайканье фото
А в реале даже обычный белый конверт
Оставляешь без подписи просто

Среди шума ночного моря
Ты меня никак не услышишь
И беззвучным чувствам вторя
Море смоет всё то, что ты пишешь


Рецензии