Может и повезет

Расскажи, от кого ты всё прячешься и бежишь?
Ладно я, но себе расскажи, для чего ты врешь?
Вместо чувств окружают бесплотные миражи,
Только ты ведь, упрямая, это не признаешь!

Ты приходишь под вечер, с разливами темноты.
Ты себя отдаешь на распятье в моих руках.
Я и сам себя не понимаю, зачем мне ты?..
Но тебя потерять - это самый мой главный страх.

Кто там был до меня? Кто как куклу тебя сломал?
Что мне делать теперь? Расскажи, как тебе помочь?
Я не знал, что такое любовь. До тебя не знал.
А теперь узнаю каждый раз, как приходит ночь.

Мягкой поступью ночь опускается на балкон,
Хороводом теней обнимает мой старый дом.
Ты приходишь ко мне, и мне кажется, это сон.
И наверное, лучше бы было все это сном.

Я уверен в себе. Жизнь размерена и легка.
Ничего не искал, для себя я был сам кумир.
Но когда в мою руку вложилась твоя рука,
Осознал, что ошибся, и рухнул мой хрупкий мир.

Я совсем не герой, я простой одинокий волк.
Я привык быть один и мне трудно себя менять.
Я помог бы тебе, я бы, черт возьми, точно смог!
Но целуя меня, ты не хочешь мне доверять.

Я любуюсь тобой, а все прочее - ерунда.
Всё проходит на свете, и это, поверь, пройдет.
Мы попробуем вместе, чтоб, все-таки, навсегда.
И, чем черти не шутят, быть может, нам повезет?..


Рецензии