Я заберу

Не отдавай меня тоске,
Она  подвержена сомнению.
И где б  ты не был, пусть везде,
Тебе сопутствует везение.

Не умоляй саму мечту?
Её полет не досягаем...
Одну заветную,  но ту,
Которую, еще не знаем.

Я заберу её с собой
И не отдам, на поругание
Мы с нею будем  под луной
И  неразлучны  в мироздании.

Она красива  и нежна
И не порочна,   не спесива,
Она  хрустальная, ранима,
Она возвышена всегда!

Пусть лучше так, но я с мечтою,
Она во мне и надо мною,
Когда я с ней, уже нас двое,
Возможно это, мы с тобою?


Рецензии