Я Ангелов к себе лишь привлекаю

Я Ангелов к себе лишь привлекаю!
Как щит, они послужат мне от зла!!!
Уйдите бесы, знать вас не желаю!!!
Проглотит вас всех вместе тьма и мгла!!!
Добру служить намерен я отныне!
Меня Господь тропой своей ведёт.
Нет гнева и печали уж в помине,
И в лёгкости вся жизнь моя пройдёт!!!


Рецензии