Посмотрев в последний раз

Посмотрев в последний раз
Глаза угаснут в этой вьюге
Где пепел с ветром на закат
Летит мы замечательные люди

Взглянув в глаза напрасных но красивых мнений
Как будто избегая зла
Мне не дождаться наших извинений
Я был не прав а ты всегда была права

Надеюсь вспомнишь ты меня когда-то
Я взгляну в нежные глаза
Мы позабудем давние ограды
За горизонтом где гремит гроза


Рецензии