Даже во сне - соединение вечности...

Даже во сне - соединение вечности
Плазменным шаром с сиянием разных цветов.
Воображение с осязанием
Делают дело своё.
Я помогаю тебе засыпать
В радости,
Сказки рассказывая.
Ты помогаешь мне засыпать
Слушая, в свете лучей показывая,
Словно кино,
Образы вдохновляющие.
Я уложу на колени твои голову,
Распусти мои волосы.
В них притаился скрытый от всех аромат
Шёлковый, если ладонью.
Я почти, как котёнок,
Если заснула в твоей любви.
Разбуди меня утром, целуя,
Или на ручки возьми,
Спящую, лаской балуя.
Создана из твоей головы,
Как портал в мерность иную.
Ты для меня -
Те же врата,
Как Ади-Будда.


Рецензии