Мы видим весьма немного Всемирная битва идёт!

Мы видим весьма немного… Всемирная битва идёт!
Бог души любовью трогает, дьявол – "лукавый" – врёт.
Он царствовал здесь веками, за души давая власть.
Мы тщетно выход искали, в рай пытаясь попасть.
Тьма лжи поглотила правду – не видим истины свет.
Похлебке и хлебу рады среди постоянных бед…
Ясно – мы их заслужили, забыв про Бога-Любовь.
Спешили, сражаясь, грешили… Но вот и "последний" бой –
обещан Армагеддон нам – в атаку идут войска –
конец бесконечным войнам – дьявол ответит сполна
за грабежи, интриги, за ненасытность свою.
Слуг его бравые крики – славу ему поют.
А люди о Боге мечтают, Пришествии Сына Его –
в Библии нам обещали. Не слышите? Он идёт.
И новый миропорядок – в основе дружба, любовь.
Нечисть ему не рада – бесов истошный вой.
Скоро их всех зачистят. Санкции – смех один –
мешают лукавые числа – долларов "пузыри".
Гибнет царство обмана. Люди хотят любви.
Словно небесной манной, Правдой Господь накорми!
Силы нам дай и Веры, наши прости грехи.
Начало космической эры – земное сдаём в архив.
03.07.23


Рецензии