С задумчивым взглядом

С грустным, задумчивым взглядом,
Среди ледяной пустоты.
Я мысленно с тем, кто не рядом,
О ком были в прошлом мечты.

Всплывает то в памяти время,
Когда счастье было в руках.
Теперь никому я не верю
И сердце моё на замках.

Быть может пройдёт ощущенье,
Зовётся которая боль.
Исчезнет в душе то смятенье
И вновь повстречаю любовь?

2023


Рецензии