Зачем придумали любовь?

Зачем придумали "любовь"?
И почему мы видим вновь,
В искусстве всё почти о ней
И разговоры тех людей...


К каким речам нам обратиться,
Чтоб в эту тему погрузиться?
Пожалуй, нет одной мечты
Для каждого и каждой.
Но крепко их стоят мосты,
Ведь построили однажды.


Не напрасен каждый труд,
А с усилием вдвойне.
Наша вера - изумруд,
Ты храни её в себе.
Любовь - мечта на самом деле?
Позвольте уточнить скорее.

 
Я бы назвала любовь той силой,
Что помогает всему миру.
Если на пути к цели
Вы преграды одолели,
И вы остались собой,
Вселенная за вашей спиной.


Ваше падение - это ваш взлёт,
Если вы своей жизни пилот.
Любовь - взаимная работа
Для людей и для природы.

10 июня 2023


Рецензии