С тобой мы будем едины

В странствиях Родины славной
Ты проявилась. Душа
Нежно в пространстве парила.
Узнал я тебя, чуть дыша.

Разбег набираю, являя момент,
И лажу своей музы струны.
Давай бесконечности явим и вновь
С тобой мы будем едины!

17.07.2023г.


Рецензии