Кофе со льдом

Не моя, пойми, вина
Что сегодня без вина я пьяна
Опрокинув измены твоей бокал
Я узнала от неё что ты счастье
не моё
И льёт из глаз, но хочу чтобы ты не знал


Я выпью кофе со льдом твоих чувств
А ты- игристого со вкусом вины
Я ничего от тебя не хочу
Друг другу мы ничего не должны
Смотри как я танцую одна
Это танго разбитых сердец
Ты пригубил, а я - до дна...
Все... Конец...


Сердце в ритме кастаньет
Без тебя пришел рассвет
Сна нет...
Этот бред в голове не дает дышать
Босиком иду по льду
И ответа не найду
И жду...
В этот раз ничего не хочу решать


Я выпью кофе со льдом твоих чувств
А ты- игристого со вкусом вины
Я ничего от тебя не хочу
Друг другу мы ничего не должны
Смотри как я танцую одна
Это танго разбитых сердец
Ты пригубил, а я - до дна...
Все... Конец...


Рецензии