На Чернобыльской земле

На Чернобыльской земле когда-то
Произошла страшная авария неслыханная.
ЧАЭС стала чудовищем в западне,
И смертью окуталась она ужасная.

Радиация в небе туманом лежала,
Миропорядок в стране жестоко нарушив.
Люди душой кричали, сердца рвали, страдали,
И смертельная тишина мир пронзив.

Но несмотря на все, возродилась надежда,
Люди не сдались, к миру шли плечом к плечу.
И в сердцах горели лучи нежной любви.
ЧАЭС – символ страха, но и смелости духа


Рецензии