Подруга

Я вижу только отражение
Которое смеется надо мно
Убогое и странное но мнение
Играет в игры с головой

Мы там где место было лишним
И мы пытаемся всердцах
Теперь глаза намокли там прям ливни
И диалог окончился во снах

И в этой странной дикой гонке
Не можем мы догнать друг друга
Потому что очень громко
Теперь ты не моя подруга


Рецензии