Мы, хорошие, В том, числе, О, я, препре

Не, судите и не судимы, будете.
Прежде, чем, судить, о брате, твоем,
Имеющем, соринку, в глазе,
Вынь, дупло, из своего, глаза.
Не, в точности,
Но, как, понял.

О, какие, мы, какие,
О, какой, я, какой.
Мы, есть, мы,
Они, они,
Отдельные,
Националисты,
Не, люди,
А, люди, мы,
Человеколюбы,
Мы, ненавидим, их,
Они, не люди,
О, не от, Адама,
Мы, идём,
С ними.
Лжецы и лицемеры,
Вы и мы.


Рецензии