На дворе, хоть и холодно, Лето...

На дворе, хоть и холодно, Лето. ..
Мы меняем сезонность одежд.
И жарища стоит, пеклом, где-то.
На прохладу нет там и надежд.
Что поделать? Россия большая...
Вновь меняется климат
и в ней.
Её Север когда-то
был Раем,
Для диковинных разных зверей.
Предрекают - Европа замерзнет...
Может вправду "Оракул гремит"?
К ней что ближе, однажды все смоет.
А потом окольцуют всё льды.
Ох, не хочется гибельной массой
Уходить в Тот наш мир
не земной.
Чтобы заново кто-то "лобастый"
Тут "раскапывал" мир водяной.
Где процесс эволюции
тот же -
Рыбы, жабры, хвосты,
из воды
Вышли нА берег моря однажды,
Атавизмом отпали хвосты.
И копать будут землюшку снова,
Доказательств сбирая
ту цепь,
По которой всё здесь бессознательно
Создавала та хаоса
сеть.
А ведь движемся,
движемся, знаково..
Климат шепчет о том,
там и тут.
В Ледниковый период
уж заново..
Значит время, приходит -  (Капут) .

17.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Расцветет, может наш Север, мотыльками.
Есть там золото, алмазы, нефть и газ.
Только кто там будет жить
и ими править?
Ясно только, все что будет,то без нас.

17.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии