Глюки общества, за деньги

Одноразовая мебель , пластелиновые люди, площадь круглая на блюде,лишь бродяга старый ветер,воет гордо, терпеливо , разрушая всё на свете .

Не постичь разлуки с миром,одному в дороге трудно , закрываемся в квартирах,и играем до рассвета .

До чего не знаем сами,суть и смысл весь в интриге,мы бываем агрессивны,и всегда горим с цветами ,всё стараемся,и строим,ищем смысл, размножаясь, верим в брак,и в социалку, умирая в бытовухе.

И бывает очень жарко,угорая ежедневно, глюки общества за деньги,мы меняем каждодневно, очень поздно понимаем,что дороги нет обратно,все плывём своей дорогой,кто плывёт,кто выгребает.

Продаём часы,минуты , всё мотаем ,и мотаем ,а потом жалеем очень,что потратили напрасно.


Рецензии