Перекрёсток...

Упорхнуло  прошлое в пролётке
За семь рек к кисельным берегам,
Звёздочкой на форменной пилотке,
В поисках тропинки к чудесам …

Пролетело  быстро, словно птица,
Мимо чуждо-неприютных стран,-
Жизни переплётные страницы
Пишут непридуманный  роман…

Светофор мигнул на перекрёстке,
Не спешу черту переходить,-
Может быть судьба
                ещё  на вёрстке
Мне позволит прошлое продлить


Рецензии